1 октября на платформе Synergy.Online состоится вебинар «Мой бизнес» на тему «Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения».

Ресторанный бизнес оказался в сложном положении после принятия карантинных мер, и, несмотря на возобновление работы ресторанов, ряд ограничений по-прежнему действуют.

  • Каковы прогнозы по развитию ресторанного бизнеса после пандемии?
  • Какие инструменты применять для его восстановления?
  • Как обстоят дела с кадровым вопросом на рынке труда?
  • Какие тенденции и перспективы развития «мобильного» ресторанного бизнеса?  

На эти и другие вопросы ответят эксперты – спикеры вебинара «Мой бизнес», организованного Министерством экономического развития России совместно с Корпорацией «Синергия». 

Вебинар пройдёт 1 октября, с 10:00 до 12:15 (по мск).

Темы вебинара

  • Рестораны после пандемии. Как выйти из кризиса и какие инструменты использовать?
  • Доставка на дом. Как организовать и развивать сервис по доставке еды из ресторанов?
  • «Ресторан на колесах» в России. Фудтрак vs Ресторан. Есть ли перспективы направления бизнеса «Ресторан на колесах»? 
  • Кадровый вопрос в ресторанном бизнесе. Как решить проблемы с персоналом после пандемии?

Подробная программа

 

Спикеры

  • Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге;
  • Владислав Осовский, генеральный директор семейного ресторана грузинской кухни «Пхали Хинкали», учредитель ООО «Пхали Гатчина»; 
  • Виталий Свидовский, совладелец компании «Теремок» (СПб);
  • Рафаэль Хабиров, генеральный директор EdaNaKolesah, Mobitruck;
  • Екатерина Герастовская, руководитель GR-направления фудтеха «Яндекс.Такси».
Смотреть бесплатный вебинар

Вебинар для всех участников бесплатный.

01 октября 2020